首页 示范区要闻
示范区:举行“119”消防宣传月启动仪式
2023-11-08 17:22
来源:
浏览:611

(通讯员 王辰辰)今年11月9日是第32个全国消防宣传日,为进一步提高辖区群众消防安全意识,近日,驻马店市城乡一体化示范区举行以“预防为主 生命至上”为主题的“119”消防宣传月启动仪式。示范区党工委委员、管委会副主任张建伟出席仪式,区消防安全委员会各成员单位、消防重点单位、企业、学生代表等参加仪式。 

启动仪式上,张建伟对消防宣传月系列活动和冬季火灾防控工作进行部署,并强调,区直各部门和刘阁街道要以“119”消防宣传月为契机,持续加大安全宣传力度,组织人员走进企业、走进学校、走进农村、走进家庭,不断扩展社会消防宣传覆盖面,使消防安全知识家喻户晓、人人皆知;各社会单位负责人要认真落实消防安全主体责任,不断提升自防自救能力,提升消防安全整体水平。

启动仪式结束后,与会人员参观了消防装备展示,切实提高参会人员的消防安全意识,为此次消防宣传月活动的全面开展奠定了坚实的基础。

手机版

扫一扫

在线留言