首页 示范区要闻
示范区党工委:开展主题教育第二期读书班集中研讨活动
2023-11-17 15:22
来源:
浏览:680

(记者 杨涛)11月16日下午,示范区党工委开展主题教育第二期读书班集中研讨活动。区党工委书记侯方主持并作总结讲话。

研讨会上,与会领导围绕“重实践、建新功”进行学习研讨,结合自身工作实际,分别作了交流发言。

侯方指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个需要长期坚持、持续推进、不断深化的过程。大家要按照学习教育贯穿始终的要求,继续集中精力系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,沉下心来读原著学原文悟原理,巩固深化拓展读书班学习成果,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

侯方强调,要全面系统学、及时跟进学、联系实际学,理论学习永远在路上,关键靠自学,要把本次读书班形成的好学风、好作风带回去,勤“充电”、常“补钙”,养成长期学习的良好习惯。要强化理论学习和运用,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效。各单位、各部门要把开展主题教育与落实当前各项任务结合起来,要注重成果转化,把学习成效转化为推动高质量发展的强大动力,确保圆满完成全年目标任务。

手机版

扫一扫

在线留言