首页 示范区要闻
示范区:召开党纪学习警示教育会
2024-05-27 16:38
来源:示范区纪工委
浏览:514

(通讯员 王舒智)为深入开展党纪学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,教育引导广大党员干部学纪,知纪、明纪、守纪。5月23日,示范区召开党纪学习警示教育会,区党工委委员、纪工委书记、监察组组长王永红出席会议并讲话,区机关各党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员干部观看了警示教育片——《忏悔与警示》。王永红指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,区机关各党支部要紧盯党纪学习教育目标要求,进一步增强广大党员干部对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,从严抓好纪律建设。

王永红强调,全区党员干部要坚持以案促学,以违纪违法典型案例为镜鉴,自觉检视剖析在党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,时时刻刻用党纪“戒尺”警醒约束自己,切实做到受警醒、明底线、知敬畏。

会后,广大党员干部纷纷表示,要始终把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,加强自我约束、提高免疫能力,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

手机版

扫一扫

在线留言