首页 示范区要闻
中国西电西安西电电力系统有限公司领导来示范区洽谈相关合作项目
2024-05-29 17:50
来源:
浏览:420

(通讯员 李文友 闫浩)近日,中国西电西安西电电力系统有限公司总监梁鹏浩一行来示范区对接洽谈中国西电独立共享储能电站项目,商讨合作事宜。区党工委书记侯方,区党工委副书记、管委会主任马桂荣等同志会见座谈,并就深化合作、共同发展等进行深入交流讨论。

在座谈会上,侯方首先对中国西电西安西电电力系统有限公司梁鹏浩一行表示欢迎,并介绍了示范区的区位优势、发展定位、产业规划和营商环境等。他指出,示范区资源禀赋,发展态势非常强劲,为政企合作奠定了坚实基础,下一步将加强与该公司的沟通衔接,在产业发展、电力装备制造等领域尽快建立合作关系,尤其是在高压交直流输配电、储能、电能质量、新能源、微电网等工程方面进行务实合作,共同谋划出一批互惠互利的优质项目,早日实现协同发展、互利共赢。

梁鹏浩对示范区的热情接待表示感谢,对示范区近年来的发展情况给予了高度赞扬,并详细介绍了本公司的业务情况、发展优势等。他表示,目前示范区已具备新型储能部分材料、电池生产条件及下游新能源储能应用市场的基本条件,希望能够与示范区面向未来,加强交流合作,增强优势互补,深度融合创新发展。

双方就如何投资该项目进行详细探讨,达成了初步共识。

手机版

扫一扫

在线留言