首页 党建文化
示范区交警大队党支部:召开专题组织生活会和民主评议党员会议
2024-01-11 13:36
来源:示范区交警大队
浏览:4041

1月9日,示范区交警大队党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议,对2023年度大队党组织工作开展情况进行总结讲评,对2024年党建工作进行了规划部署,并组织开展民主评议党员工作。交警支队党总支委员、副支队长、大队党支部书记相红权主持会议并讲话。党支部全体党员参加了会议。

相红权指出,2023年,示范区交警大队党支部在交警支队党总支的领导下成功实现支部改选,同时在示范区管委会的大力支持下,打造党建示范阵地,充分发挥党支部先锋模范作用,以党建引领业务工作,以制度立规矩,支部党建工作开展有声有色,成效显著,开启了党建新篇章,全年党建工作开展的卓有成效。在支队党总支的支持下,大队党支部创建“五星党支部”工作开展顺利,党建阵地建设走在市区大队前列。2024年,大队党支部将持续提升党建工作水平,把党建工作作为业务工作的抓手和推手,不断推动大队整体工作上台阶。

会上,相红权带头,与会党员逐一发言,开展批评和自我批评,深入剖析自身存在的问题并分析产生问题的原因,虚心接受其他同志提出的意见、建议,真正做到了揭短亮丑、求真务实,达到了统一思想、增进团结、相互教育、共同提高、共同进步的效果。之后,全体党员认真填写民主评议党员测评表和党员自评表,按规定要求进行民主评议。

此次组织生活会强化了党员间的沟通、交流,增强了组织观念,提高了党性认识和修养。大家纷纷表示要以此次组织生活会为契机,认真查找不足,积极整改落实,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,奋力开创示范区交警大队工作新局面。

手机版

扫一扫

在线留言