首页 部门动态
驻马店市高铁商务区警务工作站:组织开展内部安全隐患排查整治工作
2023-11-27 10:34
来源:高铁商务区警务工作站
浏览:771

(通讯员 邓慧杰)为进一步加强内部安全防范工作,确保公安机关内部安全,11月23日,驻马店市高铁商务区警务工作站组织开展内部安全隐患排查整治工作。

期间,对警务工作站内部水、电、线路、视频监控及消防设施器材等进行了全面细致的排查,尤其是各类开关、线路及用电设备。对检查中发现的问题立即整改,坚决防止各类安全事故发生。办公区和指挥大厅严格落实门禁制度,高清监控覆盖全站并24小时不间断监控。加强公务用车管理,严格落实公务用车管理使用规定,加强驾驶员安全教育工作,切实消除车辆安全隐患,确保车辆始终处于良好安全状态。同时要求全体民辅警切实提高责任意识,时刻绷紧安全这根弦,从根源上解决各类安全隐患。

通过此次检查,及时消除了潜在安全隐患,进一步增强了警务工作站民辅警的内部安全防范意识,强化了风险防范能力,确保警营内部安全稳定。

手机版

扫一扫

在线留言