首页 部门动态
示范区自然资源和规划分局:扎实开展安全生产隐患排查
2024-02-22 14:54
来源:示范区自然资源和规划分局
浏览:134

2月21日,我市遭遇冻雨和大雪等极端天气,给安全生产带来不利影响。示范区自然资源和规划分局立即行动,对刘阁工业园区安全生产隐患进行全面排查。

分局局长刘文军带领工作人员逐一走访园区企业,重点查看了利用彩钢瓦建设的仓库、厂房等设施,要求企业负责人要高度重视极端天气带来的不利影响,坚持以人为本、生命至上,采取有效措施对厂房、仓库进行加固,坚决杜绝因冻雨、大雪带来的垮塌事故,维护企业安全局面。同时要求分局分管领导和相关股室、刘阁所要切实扛牢安全生产责任,加大对刘阁工业园区、居民自建住房的巡查力度,及时发现安全生产隐患,督促企业和个人第一时间进行整改,严防安全生产事故发生。

下一步,分局将认真落实区党工委、管委会和市局党组关于做好安全生产工作的部署,结合部门实际,压实工作责任,细化工作措施,强化督导检查,切实堵塞安全生产漏洞,为维护示范区安全稳定局面作出积极贡献。

手机版

扫一扫

在线留言