首页 部门动态
示范区城管局:积极开展爱国卫生大扫除大整治进社区活动
2024-04-18 14:59
来源:示范区城管局
浏览:86

(通讯员 赵梦珂)今年4月是第36个爱国卫生月,为进一步改善环境卫生面貌,全面提升城区环境质量,连日来,示范区城管局积极行动、主动作为,开展爱国卫生大扫除大整治进社区活动,努力为人民群众提供更加干净、整洁、卫生的城市环境。

活动中,示范区城管局执法人员化身志愿者到辖区高铁新城、东方今典华尔兹公馆等小区为居民打扫卫生。志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,手持笤帚、铲子、夹子等劳动工具,认真清扫小区道路上和绿化带中的塑料袋、烟头、纸屑等废弃物。同时还积极向居民宣传普及垃圾分类知识、良好的生活方式,切实增强广大群众的环保意识,引导广大居民自觉参与爱国卫生活动中来。

接下来,示范区城管局将持续开展相关志愿服务活动,全力打造干净、整洁、有序的人居环境,用实际行动提升居民的获得感、幸福感。

手机版

扫一扫

在线留言