首页 部门动态
示范区公安分局:开展“三电”设施安全保护宣传活动
2024-05-24 17:12
来源:示范区公安分局
浏览:182

(通讯员 邓慧杰)为进一步提高群众对电力、电信、广播电视“三电”设施安全保护的法律意识,确保“三电”设施安全运行,严厉打击“三电”违法犯罪活动,增强广大人民群众保护“三电”设施的安全意识,5月23日,示范区公安分局深入辖区开展“三电”设施安全保护宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传资料、实例讲解、现场解答等多种形式,向群众宣传了“三电”设施安全保护的法律法规,引导大家积极主动参与保护“三电”设施工作中,大力营造“三电”设施安全保护的浓厚氛围,让群众进一步了解“三电”设施安全保护的重要性。此外,还进行了安全防范宣传工作,详细讲解了消防安全等相关法律知识,切实提高群众自身防范能力,增强群众法律意识和安全意识。

通过此次活动,进一步提高了广大人民群众对“三电”设施安全保护工作重要性的认识和保护“三电”设施的自觉性和主动性,增强了广大人民群众的法治意识和自我保护意识,为营造和谐、平安、稳定的社会环境奠定坚实基础。

手机版

扫一扫

在线留言