首页 部门动态
示范区总工会:开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉 ”活动
2024-06-13 17:06
来源:示范区总工会
浏览:572

‍(通讯员 郭永盼)近日气温持续攀升,烈日炎炎下,户外劳动者们不畏高温,毅然坚守在工作一线。为切实保障户外劳动者们的生命安全和身心健康,6月12日上午,示范区总工会开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉 ”活动,为炎炎夏日坚守在户外的环卫工人、外卖骑手、快递小哥贴心地送上免费的降暑绿豆汤。

为方便户外劳动者纳凉避暑,兴旺街户外劳动者爱心驿站配备了空调、饮水机、微波炉等设施,还配有清凉油、藿香正气水等防暑药品,吸引了不少职工群众前来。环卫工人手里端着绿豆汤感叹道:“有了这个避暑纳凉点,工作更有干劲了。”驿站工作人员提醒大家在户外工作时注意防暑降温,累了就到工会“户外劳动者爱心驿站(职工之家)”休息。

下一步,示范区总工会将继续坚持以职工需求为导向,不断提升服务效能,切实为职工群众做实事、做好事,充分发挥驿站作用,为户外劳动者送去更多的关怀,让他们充分感受到工会组织的关心关爱。

手机版

扫一扫

在线留言