首页 建议提案办理结果公开
驻马店市城乡一体化示范区管委会对市政协五届一次会议第294号提案的答复
2023-07-12 08:47
来源:办公室
浏览:1189


尊敬的陈彦阳委员:

您提出的《关于示范区道路标志标线、道路隐患整改建议》提案收悉,现答复如下:

一、首先感谢您对示范区道路交通管理工作的极大关注和支持。

二、关于启用高铁西站金顶山路与淮河大道交叉口摄像头抓拍系统的建议。收到提案后,我单位高度重视,迅速组织人员进行调研,并形成调研报告上报市公安局交警支队。经多方努力,目前该路口抓拍系统已正常开通使用,对缓解该路口交通压力、畅通交通秩序起到了重要作用。

三、关于在淮河大道农商行附近安装超过十分钟停车摄像抓拍系统的建议。目前,驻马店市公安局交警支队已在该处安装摄像抓拍系统,但需省公安厅交警总队审批。驻马店市交警支队已报请交警总队审批,待省交警总队审批后即可投入使用。

四、关于开源大道与金顶山路口以北各路口安装电子警察和交通信号灯的建议。根据提案内容,示范区交警大队及时向市交警支队进行了汇报,因安装路口红绿灯须统一规划且费用较高,市交警支队已报请市公安局同意,下一步由市交警支队统一采购安装。

五、关于高铁西站周边道路标线需重新渠化和规划的建议。关于高铁西站周边道路标线模糊不清的问题,示范区交警大队及时向市交警支队进行了报告,在我市3月底创文迎检之前,高铁西站周边道路标线已重新渠化完毕。

再次感谢您对示范区道路交通管理工作的关心和支持!

驻马店市城乡一体化示范区管委会

2023年7月12日

手机版

扫一扫

在线留言